http://www.shproduct.jp/

国産緑黄色野菜ジュース

原材料

にんじん(北海道・青森・岩手・茨城・千葉・長野・愛知・岐阜・長崎・熊本)ブロッコリー(宮崎)かぼちゃ(北海道)キャベツ(長野・愛知・群馬)ほうれん草(宮崎)パセリ(長野・愛知・静岡・千葉・茨城)セルリー(長野・静岡・岩手)ピーマン(宮崎)レタス(長野・群馬・長崎・茨城)クレソン(長野・山梨・静岡)、レモン、糖類(乳糖、ぶどう糖)、にんにくエキス(青森)、環状オリゴ糖、ビタミンC、ビタミンB1、ビタミンB2


おすすめの飲み方など

PDFファイル


薬との飲み合わせ

一部の抗血栓薬(心筋・脳梗塞の方が飲む薬)⇔にんにくエキス
※相乗作用で血をサラサラにする作用が強く出る恐れ