原材料 |
にんじん(北海道・青森・岩手・茨城・千葉・長野・愛知・岐阜・長崎・熊本)、ブロッコリー(宮崎)、かぼちゃ(北海道)、キャベツ(長野・愛知・群馬)、ほうれん草(宮崎)、パセリ(長野・愛知・静岡・千葉・茨城)、セルリー(長野・静岡・岩手)、ピーマン(宮崎)、レタス(長野・群馬・長崎・茨城)、クレソン(長野・山梨・静岡)、レモン、糖類(乳糖、ぶどう糖)、にんにくエキス(青森)、環状オリゴ糖、ビタミンC、ビタミンB1、ビタミンB2 |
おすすめの飲み方など |
薬との飲み合わせ |
一部の抗血栓薬(心筋・脳梗塞の方が飲む薬)⇔にんにくエキス |