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vol.37 保土ヶ谷で昼食は立食い蕎麦
昨日の昼食は保土ヶ谷駅でとろろ蕎麦です。 蕎麦の上に長芋の摩り下ろしと生卵がのっています。 月見蕎麦にとろろを乗せた蕎麦ですが これを食べるのが難しい。 とろろを先に食べようと思うとまだ冷たいし、 蕎麦を先に食べるととろろが出汁に混ざっていってしまいます。 そうこうしているうちにとろろが出汁に混ざってしまいました。 諦めて蕎麦を一生懸命食べて最後に出汁を飲むことにしました。 ところが出汁の味が濃いので問題です。 結局、この蕎麦は私には向いていないという結論です。 立食い蕎麦を食べるのも難しいものです。
昨日は雨の中9080歩も歩けました。ホッ!!
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