http://www.shproduct.jp/

ホテルの夏メニュー

前田会長のこれを食べた

vol.755 ホテルのバーの夏メニュー

昨晩はホテルのバーで食事です。
メニューが一部変わり、夏メニューとなりました。
美味しそうなのは「豚キムチもやし炒め」です。
食べてみたらまあまあの味です。
豚肉とキムチに大量のもやしが入っています。
これは肴としてはいけます。
もやしを一本食べるたびに1杯お酒を飲めます。
しかし、1杯目人酒を飲み、2杯避け酒を飲み、3杯酒人を飲むということわざがあります。
まさにその通りで飲みすぎました。 反省しています。
お店で他のメニューも進められましたが
あとのメニューは少しづつ挑戦してみたいと思います。
今晩も多分行くのでしょう。