http://www.shproduct.jp/

松本農法の農産物の旨さ

前田会長のこれを食べた

vol.649 松本農法の農産物の旨さ

先週の土日は、金沢で農業です。
顔はますます黒く、精悍さ(?)を増してきました。
土曜日の午後はデパートの屋上で、松本農法の研修です。
そこで枝豆とトウモロコシ、スイカを試食しました。
まず枝豆、甘い!!!
思わず一掴み家に持って帰ってしまいました。
突出しの逸品にはもったいないくらいの美味しさです。
続いてスイカ、これも甘くみずみずしく美味しい。
冷やしてなくても美味しいスイカです。
それからトウモロコシ、これは2種類食べました。
先生の作ったトウモロコシ生で冷凍し解凍しただけのもの。
無茶苦茶に甘い。
次に市販の焼トウモロコシ。
松本農法のトウモロコシの後では味が感じられません。
まず~となりました。
松本農法で作った野菜は鯵がしっかりして美味しさが十分感じられます。
やはり、この農法で金沢で頑張ろうと思いました。
来年にはこの農法の野菜を売り出すつもりです。