http://www.shproduct.jp/

結婚式の料理

前田会長のこれを食べた

vol.489 結婚式の料理

昨日は結婚式に参列しました。
式は厳粛で良いものでした。
披露宴は和気あいあいとして心温まる宴でした。
出てきたお料理は「落合シェフ」の作ったメニューです。
どの料理も美味しかったのですが、「キノコいっぱいのコンソメスープ、パイ包み焼き」
「国産牛フィレ肉の網焼きにフレッシュフォアグラのソテーを乗せて彩り野菜のバスケットと共に」
が特に美味しい料理でした。
パイ包み焼きは、パイの小麦の糖質が気になりながらも美味しさに負けて食べてしまいました。
コンソメスープに浸したパイは何とも言えず糖質も気にならなくなりました。
フォアグラは非常に美味しいのですが、隣席の人が食べられません。
足の指が痛くなる痛風だからです。
肝は核酸が多く、血中の尿酸値が上がります。
当然ビールも飲めません。
お酒は、私とともにハイボールです。
二人で頑張って飲みました。
デザートのケーキやパンなどは一切食べませんでしたが
十分お腹がいっぱいになりました。
嬉しい宴でした。

結婚したお二人のお幸せを心よりお祈り申し上げます。
おめでとうございます!!!