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横浜でしめ鯖と秋刀魚の刺身

前田会長のこれを食べた

vol.423 しめ鯖と秋刀魚の刺身

昨日は横浜です。
刺身の美味しいお店に行きました。
特にしめ鯖が美味しい。
千葉の鯖で、板さんによると〆られないくらい脂が多かったそうです。
美味しいわけです。
あと秋刀魚の刺身が抜群の美味しさでした。
脂がしっかりのっています。
醤油の表面が脂でギトギトになります。
この2種類の脂のしっかりのった刺身を食べられれば満足です。
横浜ではなかなか美味しい刺身が食べられませんが
このお店だけはいつも食べられます。
どうやって食材を確保しているのでしょうか。
やはり、繁盛しているからなのでしょうか。
非常に興味がありますが教えてくれないでしょうね。
尚秋刀魚は29尾になりました。