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塩サバと糖質0の食事

前田会長のこれを食べた

vol.386塩サバと糖質0の食事

金曜日に大阪から金沢へ帰りました。
大阪での朝食は塩サバ焼き定食で、もちろん御飯は食べませんでした。
昼食は、駅弁を食べず、新大阪駅のスーパーで買ったお惣菜です。
野菜の煮物・美味しそうな焼塩サバ・サラダです。
金沢の自宅で出てきた晩御飯のメインディシュがこれまた塩サバ焼きでした。
飽きもせず美味しくサバの塩焼きをいただきました。
お店でのサバの味噌煮は甘いので嫌いです。
サバはシャープな塩味で食べるのが一番です。
できれば焼きたてでふつふつと脂が実より吹き出ているところに
醤油を1・2滴かけて食べるのが好きです。

さてこのように今週も糖質0を目指してきました。
4週間の結果です。
体重は83.4Kgまで減りました。
-3.6Kgです。
ここまで来ると80Kgを切りたいと思っています。
あと4週間でどこまで行くのでしょうか。
昨年の糖質カットとはやはりでんぷん質の取りようが違います。
朝食におそばを食べたりしていましたから。
今回は、御飯・パン・麺類など一切食べていません。
これが違う気がします。
お蕎麦・ラーメンを食べたいと今も思っています。
けれども体重を80Kg以下に落とすために努力を続けます。