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西葛西で朝食

前田会長のこれを食べた

vol.356西葛西で朝食

昨日の朝食は西葛西です。
お蕎麦屋さんが見つからないので牛丼屋さんに入りました。
牛小鉢納豆定食に生卵とコールスローを付けました。
贅沢な朝食です。
本当に久しぶりに牛小鉢を食べましたが旨い。
牛丼が廃れないわけです。
でもたくさんは食べたくありません。
ほんのちょっとが美味しい牛煮です。
納豆と生卵をかき混ぜ御飯に載せます。
此の丼を食べながら牛小鉢の脂いっぱいの牛肉を食べます。
還暦を超えた親父の朝からの食べ物とは思えません。
それはメニューがちょっと貧弱だからではないでしょうか。
この牛丼屋さんは牛にこだわってきたので他のメニューが弱いのでしょうか。
いずれにしろ久しぶりの牛煮でした。