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vol.356西葛西で朝食
昨日の朝食は西葛西です。 お蕎麦屋さんが見つからないので牛丼屋さんに入りました。 牛小鉢納豆定食に生卵とコールスローを付けました。 贅沢な朝食です。 本当に久しぶりに牛小鉢を食べましたが旨い。 牛丼が廃れないわけです。 でもたくさんは食べたくありません。 ほんのちょっとが美味しい牛煮です。 納豆と生卵をかき混ぜ御飯に載せます。 此の丼を食べながら牛小鉢の脂いっぱいの牛肉を食べます。 還暦を超えた親父の朝からの食べ物とは思えません。 それはメニューがちょっと貧弱だからではないでしょうか。 この牛丼屋さんは牛にこだわってきたので他のメニューが弱いのでしょうか。 いずれにしろ久しぶりの牛煮でした。
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