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三原

前田会長のこれを食べた

vol.1262 三原

昨晩は三原です。
いつもの蔵に行きました。
ママが運んできた刺身は、オコゼでした。
見た目は悪いが白身の美味しい肴です。
顔と尻尾の間に身が刺身になっています。
小さい小鉢には胆の酢醤油がついています。
瀬戸内の大きめのオコゼは旨い。
イモ焼酎のお湯割りがさえます。
メバルの煮つけもいただきましたが旨いの一言。
帰りにはタコ飯と醤油(大将のブレンド)のお土産をいただきました。
感謝。
蔵の後は古民家バー「フラット」へ。
ジンビームのブラックのハイボールにチーズの盛り合わせをいただきました。
古民家をいかしたバーは都会では、ましてやホテルのバーとは雰囲気が異なります。
予約のお客様が20名いてもらくらくく収納の広さです。
三原は人が減り、昨年は酢以外にも合いましたがガンッバっています。
三原頑張ろう。