http://www.shproduct.jp/

三原でカルパッチョ

前田会長のこれを食べた

vol.1166 三原でカルパッチョ

昨晩は三原です。
いつものお店「蔵」へ行きました。
いつものようにタコの突き出し3品と刺身の盛り合わせが出てきました。
その後です。
タコとサーモンのカルパッチョが出てきました。
まさか!!!
このお店でカルパッチョとは。
大将の工夫によるソースが旨い。
和風の味でじつに美味しい。
あっという間に食べてしまいました。
ポン酢に大根おろし他を入れて作ったそうです。
いつも工夫をしている大将には頭が下がります。
焼酎の水割りをいただきながらタコや魚介類をいただきました。
占めには鰈のから揚げです。
身だけではなく頭もしっかりかじって食べてきました。
感謝。