http://www.shproduct.jp/

メニュー変更

前田会長のこれを食べた

vol.1130 メニュー変更

昨晩は横浜です。
海ふねで食事です。
メニューが昨日から変更になったそうです。
シマアジの刺身とチャンジャ、鎌倉の厚揚げ焼きを注文しました。
厚揚げにチャンジャを載せて食べると生姜醤油と異なり
また別の美味しさが味わえます。
少し、食べたりないのでメニューを見ますと棒餃子がありました。
鉄板の上に出てきたのですが、酢とラー油は別の容器に持ってきました。
私は酢に醤油を混ぜ、チャンジャを入れて餃子を食べました。
う~ん、今二つ、パリッとしていませんし、具が美味しありません。
残してしまいました。
海ふねらしくない料理です。
まだ作り始めて慣れていないのかもしれませんが
お店で出す以上ベストが求められます。
頑張ってください。
次回から新しいメニューを試してみます。