http://www.shproduct.jp/

新メニュー

前田会長のこれを食べた

vol.1105 新メニュー

昨晩は横浜です。
食事は宿泊しているホテルの14階のバーです。
新メニューを頼みました。
餃子のチーズ焼きとマグロのスモークサラダです。
マグロのスモークは酒の肴に合うおいしい一品です。
マグロの味が旨く出ていてドレッシングの酸味とぴったりです。
それに比べ、餃子のチーズ焼き。
イメージとしては餃子の羽の上に載せたチーズを焼いた
ピザのような感じです。
これが固くて箸では切れない。
ピザカッターが必要です。
しかも味がは、やっぱり醤油が必要です。
そうするとラー油が必要ですが、タバスコの方がよいのか?
色々と考えさせられる味です。
ちょっと残念な新メニューでした。
御伴のジムビームのハイボールは相変わらず美味しい。