http://www.shproduct.jp/

ウィスキーを何で割る

前田会長のこれを食べた

vol.52 ウィスキーを何で割る


昨晩は、金沢です。
お通夜に行きましたので帰ってきてから一杯です。
行く前に食事はしましたので、軽いもので飲みたいと思いました。
蕗と油揚げの煮付けを肴にウィスキーを飲もうと思いましたが
割る炭酸がありません。
そこでです、キリンのアルコールフリーを思い出しました。
ウィスキーをノンアルコールビルで割る。
最高の思い付きです。
蕗のシャキシャキと言う食感を楽しみながらのウィスキーの
ノンアルコール割りなかなかにいけます。
しかし、冷静に考えるとなんでノンアルコールビルで割らなければならないのか?
此処で一句。
「ウィスキーをノンアルコールビールで割る馬鹿一人」字余り。

一度お試しください。美味しさは格別です。


足跡 会長の今日の歩数は?