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横浜でまたまた馬面の胆醤油

前田会長のこれを食べた

vol.984 馬面の胆醤油

昨晩は横浜です。
先日来、よくいくお店で馬面の胆醤油をいただきました。
先週食べたばかりなのにまた、
なめろうとチャンジャ、しらすのテンプラを注文してしまいました。
一度美味しいと思ったらずっと同じメニューです。
心配なのは、いつまで馬面があるかです。
馬面はぎ自体はいつも釣れると思うのですが
お店でいつまで出してくれるかです。
もちろん旬は秋から冬にかけてですが今でもうまいのです。
今年の冬はどれくらい旨いのか想像するだに怖い???
おかげでハイボールが進む進む。
いけません。
最高記録を樹立してしまいました。
最もお店のハイボールが薄かったのではという意見もありますが。