http://www.shproduct.jp/

三原の蔵

前田会長のこれを食べた

vol.885 三原の蔵

昨晩は三原です。
行きつけのお店「蔵」へ行きました。
突き出し・刺身など皆美味しい。
タコが中心ですが瀬戸内の魚をいただきます。
イモ焼酎が進みます。
そこへタイのかぶと焼きです。
無口になりお酒も口に運ばず、
ひたすら身をほぐして食べます。
目ん玉の周りの脂の美味しさ、いうことはありません。
骨の山を築きいただき終えました。
さらに蝦蛄の焼き物です。
蝦蛄の尻尾から殻をむいてかぶりつきます。
これが甘くていくらでも食べられそうです。
満足いたしました。
このお店は大将とママが元気です。
帰り際にタコ飯の素の作り方の相談を受けました。
このお店の持っているタコ100%のせんべいを
使うことをアドバイスしてきました。
その間にまた2杯のイモ焼酎をいただき飲みすぎでヘロヘロになりました。
感謝