|
原材料 |
食塩、鰹ぶし(静岡)、鯖ぶし(静岡)、うるめ鰯節(熊本)、出し昆布(北海道)、椎茸粉末(宮崎)、砂糖、調味料(アミノ酸等)、末醤油(大豆・小麦)、L型醗酵乳酸カルシウム(乳糖・カゼイン) |
|
おすすめの飲み方など |
- |
|
薬との飲み合わせ |
- |
http://www.shproduct.jp/
|
原材料 |
食塩、鰹ぶし(静岡)、鯖ぶし(静岡)、うるめ鰯節(熊本)、出し昆布(北海道)、椎茸粉末(宮崎)、砂糖、調味料(アミノ酸等)、末醤油(大豆・小麦)、L型醗酵乳酸カルシウム(乳糖・カゼイン) |
|
おすすめの飲み方など |
- |
|
薬との飲み合わせ |
- |