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十六雑穀スープ

原材料

玄米胚芽エキス、とうもろこし(遺伝子組換えではない)、ホタテエキス、粉乳、カツオエキス、乳たんぱく、根昆布エキス、玄米、丸大豆、もちきび、もちあわ、ひえ、丸麦、黒もち米、赤米、赤もち米、緑米、はと麦、たかきび、黒大豆、小豆、押麦、チキンエキス、うきみ(とうもろこし〔遺伝子組換えではない〕、押麦、パセリ)、ビタミンE(大豆由来)、増粘剤(グァーガム)


おすすめの飲み方など

リゾットの作り方

1.玉ねぎ、人参はみじん切りにする。ベーコンは、1~2cm角くらいに切る
2.オリーブオイルをひき熱した鍋に、ベーコン、玉ねぎ、人参を加えて焦げないように炒める
3.十六雑穀スープを牛乳でよく溶かす
4.(3)を鍋に入れよくかき混ぜる
5.白ご飯を加えてかき混ぜながら、弱火で2~3分煮込む


薬との飲み合わせ