原材料 |
甜菜糖、リンゴ、ニンジン、キャベツ、ダイコン、ナシ、セロリ、キュウリ、バナナ(フィリピン)、タマネギ、ゴボウ、ホウレンソウ、カボチャ、トマト、ピーマン、リョクトウモヤシ、ナス(高知)、レンコン(岡山)、ウド、生シイタケ、ショウガ(高知)、エンドウモヤシ、レタス、アスパラ、ニンニク、ミツバ、ミカン皮(和歌山)、食塩(岡山)、クマザサ、フキノトウ、タンポポ、オオバコ、クローバー、コンブ、スギ葉、パセリ、カブ、パイン(沖縄)、ブドウ、イチゴ、イタドリの若芽、アサツキ、ハクサイ、エノキタケ、サラダナ、シュンギク、ヨモギ、セリ、二ラ、トドマツ葉、アオシソ、ワカメ
|
おすすめの飲み方など |
・薄めて(ミネラルウォーター、レモン水、野菜ジュース、番茶・麦茶・野草茶など) |
薬との飲み合わせ |
- |