原材料 |
牡蠣肉エキス(広島県、岡山県、兵庫県)、セルロース、 乳化剤、(被包材)糖類(還元麦芽糖水飴、還元オリゴ糖)、増粘剤(アラビアガム)、 シェラック、カカオ色素、カルナウバロウ、ミツロウ |
おすすめの飲み方など |
栄養吸収の都合上、食前の飲用がおすすめですが、消化吸収に自信のない方は食後がおすすめです |
薬との飲み合わせ |
一部の抗生物質、一部の骨粗鬆症の薬⇔牡蠣肉エキス(に含まれる亜鉛・ミネラル) |
http://www.shproduct.jp/
原材料 |
牡蠣肉エキス(広島県、岡山県、兵庫県)、セルロース、 乳化剤、(被包材)糖類(還元麦芽糖水飴、還元オリゴ糖)、増粘剤(アラビアガム)、 シェラック、カカオ色素、カルナウバロウ、ミツロウ |
おすすめの飲み方など |
栄養吸収の都合上、食前の飲用がおすすめですが、消化吸収に自信のない方は食後がおすすめです |
薬との飲み合わせ |
一部の抗生物質、一部の骨粗鬆症の薬⇔牡蠣肉エキス(に含まれる亜鉛・ミネラル) |