原材料 |
和風汁物〔野菜(はくさい、だいこん、ごぼう、ばれいしょ、にんじん、ねぎ)、グアーガム酵素分解物(食物繊維)、しょうゆ、風味調味料(かつお)、かつおぶしエキスパウダー、こんぶエキスパウダー、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、さばを含む)〕、 さばの味噌煮〔さば、みそ、デキストリン、しょうがペースト、食塩、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(スクラロース)〕、 煮物〔野菜(たけのこ、れんこん)、こんにゃく、しょうゆ、かつおぶしエキスパウダー、みりん、かつおぶし、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、水酸化CA、ミョウバン、(原材料の一部に小麦、さばを含む)〕 |
おすすめの飲み方など |
- |
薬との飲み合わせ |
- |