http://www.shproduct.jp/

白身魚の煮付け(カロリー320)

原材料

味噌けんちん汁〔野菜(だいこん、にんじん、さといも、ごぼう)、こんにゃく、鶏肉、みそ、デキストリン、植物油脂、かつおぶしエキス、食塩、水酸化CA、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、さばを含む)〕、 白身魚の煮付け〔キングクリップ、デキストリン、植物油脂、酒、しょうゆ、しょうが汁、乳化剤、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に小麦を含む)〕、 五目豆〔大豆、野菜(にんじん、れんこん)、こんにゃく、こんぶ、砂糖、植物油脂、しょうゆ、たん白加水分解物、デキストリン、オイスターソース、水酸化CA、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、鶏肉を含む)〕


おすすめの飲み方など


薬との飲み合わせ