http://www.shproduct.jp/

アサイーゼリー

原材料

難消化性デキストリン、アサイーパルプ(国産)、デキストリン、植物発酵エキス(てんさい、黒砂糖、ヨモギ、ウコン、ドクダミ、キダチアロエ、高麗人参、センシンレン、オトギリソウ、クマザサ、タンポポの根、レイシ、アマチャヅル、トチュウ葉、オオバコ、甘草、松葉、ナンテンの葉、アマドコロ、ツユ草、ツルナ、マカ、トンカットアリ、ハブ草、ハト麦、スギナ、ビワ葉、羅漢果、クコの実、レンセンソウ、モモの葉、イチョウ葉、ニンドウ、イチジク葉、ベニバナ、エゾウコギ、エンメイ草、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、クコ葉、カキの葉、カミツレ、カリン、シソ葉、桑葉、メグスリの木、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、マタタビ、エビスグサの種子、紅参、アガリクス、ルイボス、アムラの実、キャッツクロー、タマネギ外皮、ウメ、キンカン、イチジク、ミカン、パイナップル、リンゴ、グレープ、メロン、レモン、グレープフルーツ、アンズ、トウガラシ、ショウガ、シイタケ、ニンジン、タマネギ、パセリ、キャベツ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク、コンブ、フノリ、酵母菌、麹菌、乳酸菌)、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、乳酸カルシウム、(原材料の一部にりんご、大豆、乳を含む)


おすすめの飲み方など


薬との飲み合わせ

脂質異常症の薬(コレステロール合成阻害剤)、糖尿病の薬⇔アサイーパルプ(食物繊維)
※薬の吸収が妨げられ効果が減少、時間差で摂取すれば問題なし