![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
・ホットケーキミックス /200g |
![]() | |||
1. |
バターを溶かす。 | ||
2. |
ボールに卵を入れ白っぽくなるまで泡だて器で混ぜる。 | ||
3. |
牛乳を入れる。 | ||
4. |
ホットケーキミックスを2回に分けて、入れる。 | ||
5. |
切るように混ぜながらバターを入れる。 | ||
6. |
型に流し込み、4つづつ電子レンジで約3分温める。 |
![]() |
![]() |
乳酸菌+ビルベリーVivala(ビバラ)をミルクで割ります。いつものミルクがブルーベリー風味でさらにおいしく。 |
カットフルーツにジュースを注ぎ、乳酸菌+ビルベリーVivala(ビバラ)を混ぜてブルーベリーのフルーツポンチのできあがり。 |
![]() |
![]() |
プレーンヨーグルトの上に、乳酸菌+ビルベリーVivala(ビバラ)をかけます。お腹にやさしいレシピです。 |
乳酸菌+ビルベリーVivala(ビバラ)を冷水で割ると甘酸っぱいジュースに大変身! |
コメントする