Vivala(ビバラ)・簡単ブルーベリーレシピ

ビバラを使った簡単ブルーベリーレシピ
お手軽ビバラレシピで毎日健康! ビバラはスティック包装なので、飲み方いろいろ♪お料理にも使えます
ビバラはスティック包装なので、飲み方いろいろ♪お料理にも使えます
ブルーベリー味の簡単!蒸しケーキ
ビバラを使った蒸しパン 材料

・ホットケーキミックス /200g
・卵 /2個
・バター/40g
乳酸菌+ビルベリーVivala(ビバラ)/2包
・牛乳 /70ml

作り方

1.

バターを溶かす。

2.

ボールに卵を入れ白っぽくなるまで泡だて器で混ぜる。

3.

牛乳を入れる。

4.

ホットケーキミックスを2回に分けて、入れる。

5.

切るように混ぜながらバターを入れる。

6.

型に流し込み、4つづつ電子レンジで約3分温める。


ビバラ・ミルク割 ビバラ・フルーツポンチ

乳酸菌+ビルベリーVivala(ビバラ)をミルクで割ります。いつものミルクがブルーベリー風味でさらにおいしく。

カットフルーツにジュースを注ぎ、乳酸菌+ビルベリーVivala(ビバラ)を混ぜてブルーベリーのフルーツポンチのできあがり。

ヨーグルトとともに 冷たい水で割って

プレーンヨーグルトの上に、乳酸菌+ビルベリーVivala(ビバラ)をかけます。お腹にやさしいレシピです。

乳酸菌+ビルベリーVivala(ビバラ)を冷水で割ると甘酸っぱいジュースに大変身!

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.shproduct.jp/mt/mt-tb.cgi/96

コメントする

商品一覧
催事・イベントカレンダー